区纪委监委2023年三季度工作总结会召开
发布时间 : 2023-10-30 09:33 来源 : 廉政博山 浏览次数 : 

10月29日,区纪委监委2023年三季度工作总结会议召开,会议总结回顾三季度工作推进情况,深入剖析存在的问题和不足,研究部署第四季度工作任务。区委常委、区纪委书记、区监委主任孙守运出席会议并讲话。

会上通报了三季度监督检查和审查调查工作成绩,为先进集体颁授了流动红旗,2个先进集体代表进行典型发言,3个单位作表态发言,相关部室负责同志结合工作进行业务指导。区纪委监委领导班子成员结合各自分工分别分析工作中存在的短板弱项和原因,安排部署下步工作。


会议要求,全区纪检监察机关要统一思想、坚定信心,切实强化“事争一流、唯旗是夺”的政治担当,以时不我待的紧迫感、不进则退的危机感、勇争一流的责任感,以“全程冲刺、全力冲刺、全面冲刺”的姿态,大干两个月,决战决胜四季度,推进纪检监察各项重点工作提速提效,奋力实现全年各项目标任务。

会议强调,全区纪检监察干部要提高政治站位,带头遵守各项纪律,牢牢把握纪检监察机关使命任务,聚焦主责主业,忠诚履职尽责。要传承发扬好务实作风和拼搏精神,进一步坚定理想信念、牢记初心使命、积极开拓进取、勇于担当作为,打造各方面过硬的纪检监察干部队伍,用实干实绩推动全区纪检监察工作高质量发展。

各镇、街道、开发区纪检监察机构,区纪委监委机关各部室、各派驻纪检监察组,区委巡察机构全体人员参加会议。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统