区教体局召开春节前中层干部集体廉政谈话暨警示教育会
发布时间 : 2021-02-07 19:23 浏览次数 : 

2月7日,区教体局召开春节前中层干部集体廉政谈话暨警示教育会。区教体局机关全体中层干部参加会议。


会议通报了市纪委通报的5起违反中央八项规定精神典型问题,提醒全体中层干部要从案例中汲取深刻教训,严格执行中央八项规定精神及其实施细则,自觉抵制歪风邪气,真正把廉洁自律内化于心、外化于行,坚决对公款吃喝、公务用车、有偿家教、“中梗阻”等问题说“不”。自觉做到讲规矩、守纪律,明底线、知敬畏,尤其在春节期间,要切实增强拒腐防变意识,筑牢廉洁自律底线。

会议强调,全体中层干部要提高政治站位,层层压实责任,一级抓一级,层层抓落实,坚决将各项工作有序落实到位。要改进工作作风,增强服务意识。不断提高自身素质,牢固树立求真务实观念,不要将“为民服务”挂在嘴上,要真正落实到行动上,强化责任担当,真正把工作做实、做深、做细,坚决杜绝“中梗阻”现象。要增强红线意识,筑牢廉洁底线,大力弘扬公私分明、亲清分开、尚俭戒奢的新风正气,以上率下,努力营造教体系统廉洁过节、文明过节的浓厚氛围。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统