石马镇:廉洁提醒过“廉”节
发布时间 : 2021-02-10 16:52 浏览次数 : 

2021年春节将至,为进一步筑牢党员干部思想防线,营造风清气正的节日氛围,2月10日下午,石马镇召开春节期间正风肃纪工作会议,会议传达区纪委十二届七次全体会议精神,并对全体机关干部进行节前提醒谈话。

一是廉洁过节。要切实落实中央八项规定精神,带头抵制“四风”。自觉做到“八个严禁”,增强廉洁过节意识,树立理性、文明、健康的节日观,戒奢以俭、廉洁自律,自觉抵制各种不良风气。
      二是安全过节。要严格落实假期期间值班制度,确保在岗在位,杜绝擅自脱岗,及时报告、妥善处置突发事件和问题。假期期间,确保办公室门窗、橱柜、电器设备电源关闭。假期外出,做到文明出行,确保个人人身和财产安全。
      三是健康过节。要提高疫情防控意识,认真贯彻执行疫情防控有关要求。春节期间减少外出探亲访友、旅游,提倡就地过节。除非必须离淄外出的,必须按要求严格执行疫情期间外出请假报备规定,履行请假报备程序。


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统