博山区委常委、区纪委书记李红军到八陡镇调研督导

发布日期:2020-05-09 11:34:33 浏览次数: 字体:[ ]

   5月9日,区委常委、区纪委书记李红军到八陡镇调研督导全面从严治党和省委巡视、市委巡察反馈问题整改落实工作。


  在座谈会上,八陡镇主要负责同志汇报了纪检监察工作开展、存在问题及下步工作思路等情况,李红军肯定了八陡镇纪检监察工作成效,同时鲜明地指出了工作中的存在的不足与短板。

  李红军要求,八陡镇要以省委巡视、市委巡察反馈问题整改落实工作为契机,全力按要求、高标准抓好整改落实,对已取得阶段性成效的和正在整改的事项加快整改进度,举一反三,全面排查问题和不足,建章立制,尽快补齐制度短板,形成长效机制,扎实推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

(来源:博山区纪委监委)




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统