李红军到城西街道新坦社区参加“双报到”活动
发布时间 : 2020-12-03 20:58 来源 : 博山区纪委监委 浏览次数 : 

12月3日,区委常委、区纪委书记、区监委主任李红军到城西街道新坦社区参加“双报到”活动,与社区党员干部进行座谈交流。

李红军参观了社区党群服务大厅、党员活动中心、图书阅读室等场所,与社区负责同志进行了座谈,详细了解社区工作情况及存在的困难和问题,对新坦社区在疫情防控、基层党建、社区发展与服务保障等方面的工作给予了充分肯定,并简要介绍了今年以来区纪委监委工作开展情况。


李红军指出,社区干部是基层工作的重要组织者和推动者,是承上启下、贯彻落实的执行者和实践者,要深刻理解领会十九届五中全会精神,以更强信心、更高热情、更实举措投入到社区各项工作中。要在“两委”换届选举工作中站稳政治立场,扎实有效做好各项工作,教育引导社区党员干部和广大群众积极参与选举工作,严格遵守选举纪律,有力有序保障选举工作顺利进行。要崇廉尚廉,打造清廉社区,“两委”成员要严格自律自警自省,以身作则、模范带头,做清正廉洁好干部,社区要积极开展廉洁宣传,营造风清气正廉洁氛围。


李红军强调,作为“双联系双报到双服务”共建单位,区纪委监委将继续巩固深化“双报到”工作机制,落实好“双报到”三张清单,突出党委共建、党员互学,协助社区开展好常态化疫情防控、城乡环境整治、精神文明建设、民生实事等工作,切实提升群众的幸福感和获得感。

(来源:博山区纪委监委)

上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统