区地方金融监管局:加大警示教育力度 提高廉洁从政意识
发布时间 : 2020-12-24 17:02 来源 : 博山区纪委监委 浏览次数 : 

12月24日,区地方金融监管局组织机关全体党员干部集中观看警示教育纪录片《贪婪无度的“经商”局长——钟群严重违纪违法案件警示录》,用身边的事教育身边的人,靶向实施警示教育,进一步强化党员干部的遵纪守法、敬畏纪律和廉洁自律意识。

观看警示教育片后,局主要负责同志要求全体党员干部要坚定理想信念、筑牢思想防线,认真对照反思,保持共产党员的浩然正气,培养健康的生活情趣,保持高尚的精神追求。要保持清醒头脑、做到警钟长鸣,恪守做人的基本准则,面对充满诱惑的环境,要稳得住心神、管得住双手,扛得住诱惑、守得住底线。要坚持廉洁自律,带头执行制度,自觉做到在外与在家一个样、八小时以内与八小时以外一个样、有人监督与无人监督一个样,自觉做到制度的执行者、推动者。

    


上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统