城东街道:一封祝福信 传递廉洁情

发布日期:2020-01-22 13:57:06 浏览次数: 字体:[ ]

 “希望街道广大党员干部互相提醒、互相监督,带头树立良好家风,加强对配偶、子女和身边工作人员的教育、提醒及约束,共同营造廉洁、和谐的节日氛围,过个风清气正、欢乐祥和的新春佳节。”


 春节前夕,城东街道广大党员干部陆续收到了一封廉洁祝福信。街道纪工委、派出监察室在春节期间精心准备了这样一份特殊年货,受到广大党员干部的欢迎。简简单单的一封书信,寄托了浓浓的廉洁情怀,既包含着深切的问候与真挚的祝福;又给党员干部拧紧廉洁“螺丝钉”,提醒大家在节日里要时刻不忘准则,守好底线,廉洁过年。

 紧盯元旦、春节等重要时间节点开展廉政提醒,一直是城东街道纪工委开展廉政教育的重要举措。去年以来,城东街道纪工委紧紧落实全面从严治党监督责任,开展了一季一堂廉政课、廉政谈话等活动,推进了“清廉社区”建设,全街道形成了风清气正的良好氛围。这次发放廉洁祝福信活动作为廉政宣传教育的一个环节,旨在强化党员干部廉洁意识,自觉构筑反腐倡廉防线,过一个欢乐祥和的春节。


(来源:城东街道纪工委)

 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统