博山区召开人防系统腐败问题专项整治工作会议

发布日期:2019-09-25 09:11:23 浏览次数: 字体:[ ]

 9月24日,我区召开人防系统腐败问题专项整治工作会议。区纪委副书记、区监委副主任岳晔参加会议并讲话,区监委委员周健传达了市纪委《关于印发<淄博市人防系统腐败问题调查整顿方案>的通知》,区审计局负责同志、区住建局主要负责人作了表态发言。


 岳晔指出,人防系统腐败问题专项治理工作是一项极其重要的政治任务。这次专项治理工作,既检查巡察反馈问题整改情况,又注重发现新问题,同时还将配合省(市)审计厅(局)开展专项审计,进一步梳理排查突出问题,以此强化治理整顿,从源头上防止人防系统腐败问题发生,扎实做好专项治理“后半篇文章”。

 岳晔强调,要准确把握专项治理主要措施,做到梳理排查问题要全面、专项审计要精准、专项检查工作要务实、处置问题线索要严格、日常监督要加强。同时,提出了组织领导再加强、工作责任再压实、协调配合再加强和坚持标本兼顾巩固治理成效4个方面具体要求。

 区人防系统腐败问题专项治理工作领导小组全体成员、区住建局班子成员、原人防办全体人员参加会议。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统