市委第七巡察组巡察八陡镇工作动员会议召开

发布日期:2019-08-29 15:11:25 浏览次数: 字体:[ ]

 8月22日,市委第七巡察组巡察八陡镇工作动员会议召开。根据市委巡察工作领导小组统一部署,从2019年8月中下旬起,市委第七巡察组将利用两个月时间,对八陡镇开展巡察。市委巡察工作领导小组成员、办公室主任王京海,市委第七巡察组组长张小博,市委第七巡察组副组长金树涛,区委书记刘忠远,区委常委、区纪委书记、区监委主任苏凯参加会议。

 王京海在讲话中要求, 要认清形势、提高站位,坚决贯彻政治巡察要求,准确把握新时代巡察工作部署要求,准确把握政治巡察任务要求,准确把握全面从严治党的新形势。要全力支持、积极配合,共同完成好巡察工作任务,坚决支持配合巡察工作,客观真实反映情况,加强对巡察组的监督。要主动整改、积极作为,以巡察成效推动事业发展,要动真碰硬抓整改,担当作为抓落实,持之以恒抓党建。

 张小博在讲话中要求,要充分认识巡察工作的重要意义,切实增强接受监督的自觉性,客观如实反映情况,认真抓好边巡边改,积极配合巡察组开展工作,推动全面从严治党向基层延伸。要落实政治巡察要求,准确把握这次巡察重点任务,切实强化政治担当,积极配合市委巡察组开展工作,密切协作配合,严明巡察纪律,强化边巡边改。

 刘忠远在讲话中要求,要提高政治站位,坚决贯彻落实市委巡察工作部署,八陡镇领导班子和党员干部要进一步统一思想,切实增强接受巡察监督、支持巡察工作的自觉性和坚定性,提高对开展巡察工作重要性的认识,正确把握巡察工作内容、形式和方法,坚决服从市委巡察组的统一安排,完成好这次巡察任务。要积极支持配合,全力保障巡察工作顺利开展。要着力抓好整改,扎实推动各项工作任务落实,要进一步增强党要管党、从严治党的政治自觉,严守政治纪律和政治规矩,不折不扣贯彻中央和市区委的决策部署,切实履行全面从严治党责任,努力形成风清气正的政治生态。要以巡察为契机,建立健全长效制度体系。要结合这次巡察,进一步理清思路,细化措施,真正把巡察工作的成效落实到争创一流、走到前列的实践中,为开创博山老工业城市转型发展、高质量发展新局面做出新的更大贡献。

 会上,八陡镇党委主要负责同志作表态发言。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统