博山区召开镇街纪检监察工作例会

发布日期:2019-04-02 17:15:49 浏览次数: 字体:[ ]


  4月2日上午,我区召开全区镇街纪检监察工作例会,对今年一季度各镇(街道)纪检监察重点工作进行梳理总结,部署下一步重点工作。区委常委、区纪委书纪、区监委主任苏凯出席会议并讲话。区纪委监委领导班子成员,28名镇(街道)纪检监察干部参加会议。

  苏凯强调,各镇(街道)要认清形势、主动作为,严格落实“三转”要求,聚焦主责主业,紧盯任务清单开展工作,突出实干抓落实,倒逼基层纪检监察工作提质提速提效。各镇(街道)纪检监察干部要提高政治站位,进一步增强做好纪检监察工作的紧迫感和责任感,不断加强学习,增强自身能力,发扬严细深实作风,不怕得罪人、不当老好人,切实维护党纪国法的严肃性,树立清正廉洁、做人朴实、为人踏实、工作扎实的良好形象。

  会上,各镇(街道)纪(工)委书记围绕信访举报件办理、线索处置、执纪审查等方面内容汇报了今年以来的工作开展情况,各镇(街道)纪(工)委副书记、纪检干事就参与区纪委监委跟班学习取得的收获和在工作中遇到的问题进行了交流。区纪委监委班子成员对近期重点工作进行了安排部署,并结合各自分管工作提出了具体的工作建议。



【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统