开发区白塔镇:开展“学习焦裕禄·廉洁齐家树清风”主题教育活动

发布日期:2019-03-26 18:10:36 浏览次数: 字体:[ ]

  3月22日开发区白塔镇组织机关干部、部分村(社区)干部共50余人到焦裕禄纪念馆开展“学习焦裕禄·廉洁齐家树清风”主题教育活动。

  在讲解员的引领下,大家认真听取了感人至深的家风故事,详细了解用心感受焦家家风的起源、发展和传承。大家一边认真倾听讲解员声情并茂的解说,一边观看展板,通过一张张朴实的图片,一个个生活中的故事,从焦家几代人的身上,感受到了焦裕禄“热爱劳动、艰苦朴素、不能搞特殊”的家风。参观活动结束后,大家共同观看了纪录片《好家风代代传》。

  大家纷纷表示,要深入学习焦家家风,自觉弘扬传统美德,做到廉洁修身、廉洁齐家,真正以良好家风养成廉洁作风、促成优良党风、孕育向善政风。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统