中共淄博市纪委博山风景名胜区工作委员会、淄博市监委派出博山风景名胜区监察室揭牌成立

发布日期:2019-01-25 16:11:42 浏览次数: 字体:[ ]

   1月25日上午,中共淄博市纪委博山风景名胜区工作委员会、淄博市监委派出博山风景名胜区监察室揭牌成立。市纪委常务副书记、市监委副主任李峰,博山区委书记刘忠远共同为中共淄博市纪委博山风景名胜区工作委员会、淄博市监委派出博山风景名胜区监察室揭牌。区委常委、区纪委书记苏凯主持揭牌仪式,市纪委组织部部长王立峰出席揭牌仪式。区纪委监委有关领导班子成员,博山风景名胜区管委会全体人员参加揭牌仪式。


  成立中共淄博市纪委博山风景名胜区工作委员会、淄博市监委派出博山风景名胜区监察室是市区改革和完善纪检监察体制和工作机制的重要内容,是新形势下推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展的重要举措。

  苏凯在主持讲话中表示,将在市委、市纪委监委的坚强领导下,从工作实际出发,积极探索功能区纪检监察机构履职的方式方法,把制度优势转化为治理成效,推动全面从严治党向纵深发展,为巩固社会和谐稳定,促进经济高质量发展做出积极贡献。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统